Lier un compte Twitch à un compte de joueur

Vous pouvez désormais lier votre compte Twitch à votre compte de joueur. Ainsi, vous pourrez bénéficier d’activités exclusives et de promotions sélectionnées.

Il est très simple et rapide de lier vos comptes. Connectez-vous tout d’abord à votre compte de joueur, puis suivez les étapes suivantes en fonction de la plateforme que vous utilisez :

Site web

Compte → Réglages → Comptes connectés → Connexion

Ordinateur

Réglages → Détails du compte → Comptes connectés → Connexion

Mobile

Appuyez sur le menu (Android) ou Plus (iOS), puis Paramètres et outils → Compte connecté → Connexion

Ensuite, connectez-vous en utilisant vos identifiants Twitch.tv et cliquez sur « Autoriser ». Vous ne pouvez lier votre compte Twitch qu’à un seul compte de joueur.

Retours