Trois packages PCA de 16 000 $ à gagner !

Le PokerStars Caribbean Adventure (PCA2013 émerveillera le monde du poker le 6 janvier prochain et grâce au PCA Survivor, vous pourriez gratuitement vous garantir une place au paradis ! Nous offrons trois packages PCA chacun d'une valeur de 16 000 $ du 3 septembre au 3 décembre ainsi que des milliers en gains cash. Mais attention. Pour gagner cet inoubliable voyage pour deux pour les Bahamas, il faudra prouver que vous êtes l'ultime survivant du poker...

Chacun des satellites PCA Survivor est exclusivement réservé aux joueurs des pays du Benelux et vous garantit de pousser vos compétences jusqu'à leurs dernières limites. Les satellites se dérouleront dans une grande variété de formats et les membres du Team PokerStars Pro, Christophe de Meulder et son frère Matthias ainsi que Fatima Moreira de Melo du Team Stars du Sport ajouteront tous les mois de grosses primes en cash tous dans cette course vers le prochain PCA. Êtes-vous prêt à leur montrer de quoi a l'air un vrai survivor ?

Comment gagner votre package PCA Survivor ?

Des satellites PCA Survivor se déroulent du 3 septembre au 2 décembre. Frayez-vous votre chemin pour accéder à l'une des trois Finales Mensuelles à 109 $ et pouvoir gagner un package PCA d'une valeur de 16 000 $. Tous les satellites PCA Survivor se trouvent sous les onglets « Tournois » > « Régional ».

TournoiBuy-inDateHorairesPrix
Freerolls PCA Survivor Gratuit Tous les jours sauf le dimanche 18h45 CET (12h45 ET) 2 tickets pour la Finale Hebdomadaire à 22 $, 23 tickets pour le Tournoi de Repêchage (voir ci-dessous)
Freerolls de Repêchage PCA Survivor Gratuit, inscription restreinte Tous les dimanches 18h30 CET (12h30 ET) 5 tickets pour la Finale Hebdomadaire à 22 $
Satellites PCA Survivor 2,20 $ Tous les jours 19h45 CET (13h45 ET) 3 sièges garantis pour la Finale Hebdomadaire à 22 $
Méga Satellites PCA Survivor 5,50 $ Chaque premier lundi du mois 18h45 CET (12h45 ET) 5 sièges garantis pour la Finale Mensuelle à 109 $
Satellites PCA Survivor VIP (à partir du statut GoldStar) 11 $ Chaque troisième dimanche du mois 20h15 CET (14h15 ET) 5 sièges garantis pour la Finale Mensuelle à 109 $
Finale Hebdomadaire PCA Survivor 22 $ Tous les dimanches 20h00 CET (14h00 ET) 5 sièges garantis pour la Finale Mensuelle à 109 $ et des primes en cash de 100 $ (voir ci-dessous)
Finales Mensuelles PCA Survivor 109 $ Chaque premier lundi du mois 20h00 CET (14h00 ET) 1 package PCA garanti et des primes en cash de 100 $ (voir ci-dessous)

Tournois de Repêchage

Vous n'avez pas réussi la première Finale Hebdomadaire à 22 $ ? PokerStars organise un « Tournoi de Repêchage » tous les dimanches pour les joueurs qui ont atteint les places 3 à 25 aux freerolls hebdomadaires. Chacun d'eux sera automatiquement inscrit à un Tournoi de Repêchage au format hyper turbo pour retenter sa chance et les 5 premiers joueurs seront récompensés d'un ticket pour la Finale Hebdomadaire.

Team PokerStars Pro - Qui est le véritable Survivor ?

Non seulement chacune des Finales Hebdomadaires et Mensuelles offrira des prix garantis, mais en plus, un membre de notre Team PokerStars Pro y participera. Vous jouerez contre Christophe et Matthias de Meulder, stars renommées du poker et la membre du Team Stars du Sport Fatima Moreira de Melo ! Parvenez à les éliminer pour gagner une grosse prime en cash !

Remarque : cette promotion est restreinte aux joueurs des pays suivants : Belgique, Pays-Bas et Luxembourg.

Si vous avez des questions concernant les satellites PCA Survivor, n'hésitez pas à contacter support@pokerstars.be.

Caissier Mobile

Chip Stack

Rechargez votre compte PokerStars directement depuis votre appareil Android ou iOS avec le Caissier Mobile. Ainsi, il est encore plus facile jouer au poker sur l'application Mobile !

Sunday Million

Sunday Million

Le Sunday Million est le plus grand tournoi de poker en ligne hebdomadaire avec 1 000 000 $ garantis