Navigateurs web recommandés pour jouer via notre site

Dans certaines régions, vous pouvez jouer à nos jeux via votre navigateur web Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de votre navigateur Chrome ou Safari.

Vous pouvez vérifier la version actuelle de votre navigateur en ouvrant WhatIsMyBrowser.com.

Important :
Les liens vers des sites et des produits tiers sont fournis gracieusement à nos joueurs. The Stars Group décline toute responsabilité pour l’utilisation de ces produits ou sites, qui sont indépendants de The Stars Group. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos risques et périls et à votre propre discrétion.

Retours